※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週で食欲が増しているため、低カロリーメニューのおすすめを教えてください。体重増加が不安です。

妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください!

食欲爆発中です😂

つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。

今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました…

先が不安です。体重増加しすぎて注意されそうで。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中ですが、牛乳寒天をよく食べています☺️
あとまたデザートですが、わらび餅とかもカロリー低くて良い気がします✨
ご飯系だと野菜スープとかですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳寒天!カルシウムも摂れてよさそうですね✨わらび餅も大好きです🤍
    今日スーパー行くので、寒天とわらび餅と野菜スープ買ってきます!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も9週で食べづわりです!!
こんにゃくゼリー、フルーツ、和菓子を意識してますが、やはり炭水化物が勝るので、食べる時間と、小分けにするなどして工夫してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭水化物が強いですよね💪😂つい手が伸びてしまいます。
    小分けにするのいいですね!私も気を付けようと思います!

• 4月17日