家事・料理 10ヶ月の娘がいます。もう離乳食のレパートリーに限界を感じています!あ… 10ヶ月の娘がいます。もう離乳食のレパートリーに限界を感じています!!ありがたいことに食べるのが好きな娘で、もりもり食べて大きくなってくれているのは嬉しいのですが、毎食ベビーフード1袋、フルーツ(バナナかイチゴ)、お豆腐かつみれ団子といった感じで3品はあげているんですが同じものばかりになってしまって栄養偏ってるんじゃないかなあ、、と不安になりますが手作りする元気や毎日作れる自信もなく。みなさんどうしてるんでしょうか?! 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード パート 栄養 バナナ むぎママ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 その頃は手掴みブームだったので、おやき系を何種類か沢山作って冷凍してましたよ😋 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント