明日で9ヶ月ですが寝返り返りまでしかまだしません。そんなもんですか?…
明日で9ヶ月ですが寝返り返りまでしかまだしません。そんなもんですか?ちょっと遅いですか?みなさんの所はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
9ヶ月の頃はハイハイ&伝い歩きしてました!ちょっとゆっくりな印象ですが、個人差かなりあると思います👍

はじめてのママリ🔰
お座りやずり這いはどうですか??
明日で9ヶ月ですが寝返り返りまでしかまだしません。そんなもんですか?ちょっと遅いですか?みなさんの所はどうでしたか?
ママリ
9ヶ月の頃はハイハイ&伝い歩きしてました!ちょっとゆっくりな印象ですが、個人差かなりあると思います👍
はじめてのママリ🔰
お座りやずり這いはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が、怒られたときの八つ当たりや逆にテンション上がってるときとか、下の子の首を後ろからぎゅーっとしてプロレスみたいにしたり、腕をぎゅーっと掴んだり、何かと力をかけて手を出します。ケガをするほどではない…
自慢のような投稿になってしまいますが、聞いていただけると嬉しいです。 小学校低学年の子どもがいます。 このくらいの年齢だとまだ頭の良し悪しはわからないかもしれませんし、後伸びする子も大勢いると思いますが娘は…
【1歳児と2人きりでなにしよう】 実家も夫も仕事等で不在、母と1歳児の子、2人きりの休日です。みなさんならなにしますか?天気が悪くお散歩なども出来ず、家にいても暇を持て余してしまいます。 みなさんどう過ごしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント