はじめてのママリ🔰
産着に縫い直すってことでしょうか??
赤ちゃんの産着って決められた柄とかってないように感じます。
最近はボタニカルな柄とかも流行りですし☺️
サリィ
今更かもですが、私の産着を自分の時七五三に仕立て直してもらったので解いてもらって、娘に使いました
はじめてのママリ🔰
産着に縫い直すってことでしょうか??
赤ちゃんの産着って決められた柄とかってないように感じます。
最近はボタニカルな柄とかも流行りですし☺️
サリィ
今更かもですが、私の産着を自分の時七五三に仕立て直してもらったので解いてもらって、娘に使いました
「お宮参り」に関する質問
1本で済む化粧品を教えてください。 お恥ずかしい話ですが、産後お宮参りなどのフォーマルな場以外ではすっぴんで過ごしてきました。 しかし、9月から子どもが幼稚園に通うため最低限の化粧をせねば…と思いますが昔のよう…
お宮参りの産着の下って何を着せましたか? 7月上旬に行うのですが、おそらく暑いのでセレモニードレスは着せられないかなと思っています 産着で隠れるのであれば肌着のみやノースリーブのベビー服でも大丈夫でしょうか?
産後、すぐに離婚された方はいますか? 産後2週間で 夫に「離婚でいい」と言われ、 家を出ました なぜそんなことになったかというと 夫の実家に、子どもを会わせたくない と言ったからです 義実家とはトラブルで不仲で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント