お出かけ アイランド長崎に行く予定ですが、杉乃井ホテルのような雰囲気でしょうか。子どもがプールを楽しめるか教えてください。 今度、アイランド長崎に行くことになりました。 ホームページ等見ていて、イメージとしては杉乃井ホテルのような感じでしょうか? 子どもがプール大好きなんですが、一日中プールで遊べますか? 最終更新:4月17日 お気に入り プール ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ そこまで広くなく、本格的なプールだと思って行くと少し物足りないかもです💦 プールと言うより大きいお風呂+流れるプール的な感じでした! 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!💡 ありがとうございます😭✨ 平日から土日にかけて連泊するんですが、行かれた時は混んでましたか? 4月17日 はじめてのマママリ 2年前の夏休み期間に行ったんですが、その時は全然混んでなかったですよ☺️ 混んでたのは夜ご飯のBBQくらいでした! キッズスペースも貸切状態だし、子供は楽しんでました✨️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 バーベキューもあるんですか!✨ すごい〜! 激混みはなさそうですね!安心しました😮💨✨ お化粧していくか迷ってるんですが、お化粧どうしました?👀 キッズスペースもらいろいろありそうで楽しみにしてます💕 4月17日 はじめてのマママリ 化粧したまま入りました😂 浅いプールとかが多いので、ほとんど顔をつけることはなかったです! リゾートホテルのような感じなので夜も雰囲気良かったですよ✨️ 電動自転車とかも無料で貸出あって、この時期気持ちいいと思いますし、離れに小洒落た図書館?みたいなのもあって、ゆっくり出来ます☺️ 楽しんできてくださいね♡ 4月17日 はじめてのママリ🔰 うわ〜んっ✨ めちゃくちゃ参考になります!! 2泊で足りるかなってくらい遊ぶところたくさんありそうですね!💡 ありがとうございます😭✨ 化粧して楽しんできます!💕 本当にありがとうございました!!✨✨ 4月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!💡
ありがとうございます😭✨
平日から土日にかけて連泊するんですが、行かれた時は混んでましたか?
はじめてのマママリ
2年前の夏休み期間に行ったんですが、その時は全然混んでなかったですよ☺️
混んでたのは夜ご飯のBBQくらいでした!
キッズスペースも貸切状態だし、子供は楽しんでました✨️
はじめてのママリ🔰
バーベキューもあるんですか!✨
すごい〜!
激混みはなさそうですね!安心しました😮💨✨
お化粧していくか迷ってるんですが、お化粧どうしました?👀
キッズスペースもらいろいろありそうで楽しみにしてます💕
はじめてのマママリ
化粧したまま入りました😂
浅いプールとかが多いので、ほとんど顔をつけることはなかったです!
リゾートホテルのような感じなので夜も雰囲気良かったですよ✨️
電動自転車とかも無料で貸出あって、この時期気持ちいいと思いますし、離れに小洒落た図書館?みたいなのもあって、ゆっくり出来ます☺️
楽しんできてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
うわ〜んっ✨
めちゃくちゃ参考になります!!
2泊で足りるかなってくらい遊ぶところたくさんありそうですね!💡
ありがとうございます😭✨
化粧して楽しんできます!💕
本当にありがとうございました!!✨✨