妊娠・出産 妊娠23wです。1回目の妊娠糖尿の数値が高く、今通院している病院より大… 妊娠23wです。 1回目の妊娠糖尿の数値が高く、 今通院している病院より大きな病院を紹介されました。 1人目の時は一度引っかかって、再検査でパスしていますが、 今回は1回目の結果からそのまま大きな病院へ紹介状を書くと言われました。 数値が高いと今後どのような対応になってくるのでしょうか? 検査の前の日、 日中ですが揚げ物やカフェラテなど飲んだのですが、 それも関係ありますか💦? 初めて再検査前にこういうことになったので不安です💦 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 妊娠23週目 カフェ 妊娠 ぷりん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント