初めてのママリ🔰
股関節たくさん動かすといいみたいですよ!!私はYouTubeの股関節体操みたいな奴やったらその日におしるし来て1週間早い出産でした😳

かあか
初産はとりあえず動きまくってました〜
1日8000歩、スクワット、雑巾がけ😇
わたし的に効いたのは階段昇り降りでした!
当時マンションの5階に住んでたので、何回も昇り降りしてお腹張らせてました🫶
もう少しですね!ご安全に頑張ってください〜🥰🫰💓
初めてのママリ🔰
股関節たくさん動かすといいみたいですよ!!私はYouTubeの股関節体操みたいな奴やったらその日におしるし来て1週間早い出産でした😳
かあか
初産はとりあえず動きまくってました〜
1日8000歩、スクワット、雑巾がけ😇
わたし的に効いたのは階段昇り降りでした!
当時マンションの5階に住んでたので、何回も昇り降りしてお腹張らせてました🫶
もう少しですね!ご安全に頑張ってください〜🥰🫰💓
「子宮口」に関する質問
この時期の張りについて張り止めは処方してもらえるのでしょうか? 先週健診で、お腹周りを測った際に少し張ってるね、子宮口も確認すると言われ、エコーの際は何も言われませんでした。 だから大丈夫なのかなと思ってい…
経産婦38週で全く子宮口開いてない・降りてきてないって言われてます👶🏻 出産予定日ちょうどあたりに生まれてきてほしいな〜とひそかに思っているんですが、そろそろ本気で運動しないと予定日超過しそうな感じでしょうか…
切迫早産で自宅安静中で、明日から36週に入ります。 今はリトドリンを一日5回内服してひたすら安静に過ごしていますm(_ _)m 次の妊婦健診が36週3日の日なのですが、その日に頸管長が短くなってたり子宮口が開いていたら入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント