初めてのママリ🔰
股関節たくさん動かすといいみたいですよ!!私はYouTubeの股関節体操みたいな奴やったらその日におしるし来て1週間早い出産でした😳
かあか
初産はとりあえず動きまくってました〜
1日8000歩、スクワット、雑巾がけ😇
わたし的に効いたのは階段昇り降りでした!
当時マンションの5階に住んでたので、何回も昇り降りしてお腹張らせてました🫶
もう少しですね!ご安全に頑張ってください〜🥰🫰💓
初めてのママリ🔰
股関節たくさん動かすといいみたいですよ!!私はYouTubeの股関節体操みたいな奴やったらその日におしるし来て1週間早い出産でした😳
かあか
初産はとりあえず動きまくってました〜
1日8000歩、スクワット、雑巾がけ😇
わたし的に効いたのは階段昇り降りでした!
当時マンションの5階に住んでたので、何回も昇り降りしてお腹張らせてました🫶
もう少しですね!ご安全に頑張ってください〜🥰🫰💓
「子宮口」に関する質問
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
陣痛5分間隔できていて入院してます。 子宮口は2〜3センチで 赤ちゃんの頭もまだ上の方にあるそうです。 寝たら陣痛が遠のきそうで不安です。 夜だけど体動かすか、寝るか迷ってます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント