退会ユーザー
うちは1歳半ですがまだ風呂上がりにフォローアップミルク飲んでます。
量はその日の食事量によって調整してます。
はじめてのママリ🔰
うちもまだ飲んでます(笑)
朝起きてすぐ、晩寝る前に200ずつ。。。
大好きで凄い勢いで飲みます。
フォローミルクは相談して、身体の成長問題ないし、離乳食とかの兼ね合いもあって普通のミルクが切れた時に変えました。
退会ユーザー
うちは1歳半ですがまだ風呂上がりにフォローアップミルク飲んでます。
量はその日の食事量によって調整してます。
はじめてのママリ🔰
うちもまだ飲んでます(笑)
朝起きてすぐ、晩寝る前に200ずつ。。。
大好きで凄い勢いで飲みます。
フォローミルクは相談して、身体の成長問題ないし、離乳食とかの兼ね合いもあって普通のミルクが切れた時に変えました。
「誕生日」に関する質問
ジョーマローンの香水を主人の誕生日にプレゼントしようと思っています。男性にオススメの香りがわかれば教えてください🙇♀️ 40代前半です。たまに付けてる香水の名前がわからないのですが、甘ったるく濃い感じで好みでは…
誕生日に、日中1人時間をもらえます!移動含めてだいたい6時間〜7時間くらいです!! 皆さんなら何をしますか? エステ、美容室、カフェ、デパートで洋服購入、アフタヌーンティー等を考えていますがせっかくなので、色ん…
同居の義母(姑)と子供の誕生会を一緒にやる方いらっしゃいますか?? 義母がチーズケーキを作ろうと張り切っているのが、気持ち悪くて仕方ありません。 自分の子どもの誕生日ケーキに、姑の手作りケーキを食べさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント