コメント
はじめてのママリ
ご自身で検査して陽性だったのであれば、病院で検査しなくていいと思います。検査なしでお薬だけ欲しいと言えば対応してくれると思いますよ!
はじめてのママリ
ご自身で検査して陽性だったのであれば、病院で検査しなくていいと思います。検査なしでお薬だけ欲しいと言えば対応してくれると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
自分の事なのですが、去年の今ごろ耳が痒すぎて掻きすぎたせいか耳だれが出るようになり点耳薬を貰い治りましたが、ここ2ヶ月位また痒みが出て、カサブタのようなものが耳の中にありそれをほじくっていまい、また少し出血…
卒乳後しばらく経っても乳汁が出ることありますか? 最近、乳頭の奥?がジンジンするような(授乳していた頃のような)感じがして、しこりを探したりしていると乳頭から汁が出てきました。 2人完母で育て、2人目が卒乳した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
今行ってきましたがされなかったです✨
良かった!