コメント

はじめてのママリ
ご自身で検査して陽性だったのであれば、病院で検査しなくていいと思います。検査なしでお薬だけ欲しいと言えば対応してくれると思いますよ!
はじめてのママリ
ご自身で検査して陽性だったのであれば、病院で検査しなくていいと思います。検査なしでお薬だけ欲しいと言えば対応してくれると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
秋ぐらいから妊活始めたいと思っています😌✨ 今の生活をぼちぼち見直したいです😭(妊活以前の問題かもしれませんが) 食事、お酒、お菓子、運動不足など、、 無理なく続けられる習慣や簡単ダイエット、おすすめありません…
何度もここで同じ質問をしているのですが、 もうこれでこの悩みの相談は最後にしようと思います! 2番4番がセラミックなのですが 黄色いのが悩みでして... 3年前に差し歯からセラミックにしたのですが あまりにも色が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
今行ってきましたがされなかったです✨
良かった!