退会ユーザー
可愛いですよね。
息子は最近「まんまんまー」ではなく「パパパパパパ」なので少しショックを受けてます。
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊✨
これから絶対増えてきますよ💖
退会ユーザー
可愛いですよね。
息子は最近「まんまんまー」ではなく「パパパパパパ」なので少しショックを受けてます。
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😊✨
これから絶対増えてきますよ💖
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の授乳について まだ産まれて1週間ほどで直母がなかなかうまく吸えないので直母のあと毎回搾乳機してたのが、最近搾乳だけして50ml〜60mlの母乳を飲んでます。 3時間おきにこれだと足りないんでしょうか?💦 正直…
娘の歯医者を家の近くのところに変えたのですが 以前のところが良かったらしく今後はまたもとの 歯医者に戻そうと思います💦 それで、近所の歯医者さんに3ヶ月後で予約したのですが どう伝えたら角たたずにキャンセルで…
もうすぐで、1歳2ヶ月。 市販の離乳食を嫌がるようになってきて、、 まだ、外食では、うどんしかあげたことなくて💦 バナナやパンを持って行ったりしてます! 同じぐらいのお子さん、 外食でどんなものを食べさせてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント