雑談・つぶやき バストアップに悩む女性が、マッサージや筋トレ、クリームを試しているが効果がないため、他の方法を知りたいと考えています。 おっぱい大きくならないかなー!!! 今まで絶壁で諦めて何にもしてなかったけど最近マッサージを始めて効果ないから、一昨日から胸の筋トレ、クラランスのバストケアクリーム買ってみました😳 ブラジャー外したらトップとアンダーの差が4センチしかない。真剣にコンプレックスすぎるからなんとかしたい😂 誰かバストアップした方法伝授して欲しいです🥹笑 最終更新:4月17日 お気に入り クリーム マッサージ ブラジャー おっぱい バストケア ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです💦 小さすぎて悲しくなります😂 いろいろ行動されてて凄いです👏 4月17日 ママリ 悲しいですよね😂 本気のコンプレックスすぎて友達にも言えないのでママリで呟いちゃいました🥹笑 筋トレしてバストアップした方がリアルタイムでYouTubeに出してたので私も頑張ってみます😳 4月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悲しいですよね😂
本気のコンプレックスすぎて友達にも言えないのでママリで呟いちゃいました🥹笑
筋トレしてバストアップした方がリアルタイムでYouTubeに出してたので私も頑張ってみます😳