妊娠・出産 産後どれくらいで回復しましたか?産後、妊娠前と同じように「痛みなく」… 産後どれくらいで回復しましたか? 産後、妊娠前と同じように「痛みなく」歩けるようになったのはどれくらいですか? 帝王切開での出産後、そろそろ3週間経つのですが、NICUへの面会に行くのに駐車場から車椅子を使っています。 少しの距離なら歩けるのですが、広い病院を歩いて途中で痛くなる気しかしなくて😅 実際家でも、少し立ったり歩いたりが長くなると痛みが出てしまいます。 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 帝王切開 車 妊娠前 出産後 椅子 NICU 面会 みくし(生後0ヶ月) コメント えみママ 2週間くらいでスタスタ歩けるようになりました! ただ止まりかけてた悪露が悪化してました💦 痛み止め飲んでもだめですか? 4月17日 みくし えぇ〜2週間ですか😰 痛み止めもあまり聞かなくて、動いちゃうと痛みが出ます😖 4月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくし
えぇ〜2週間ですか😰
痛み止めもあまり聞かなくて、動いちゃうと痛みが出ます😖