お仕事 不妊治療中なのですが、仕事探ししてます。昨日面接行きましたが、時短… 不妊治療中なのですが、仕事探ししてます。昨日面接行きましたが、時短勤務だけど、やっぱり体調不良とかで休まれると困るみたいで。。合否は追って連絡とのことでしたが、不妊治療してるって時点で落ちますよね💦 最終更新:4月17日 お気に入り 面接 不妊治療 仕事探し 体調不良 時短勤務 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そこは職場との兼ね合いですもんね🥲 それで絶対落ちるかはわかりませんが、理解ある職場に入れた方がいいと思うので、落ちた場合「入ってたらしんどかっただろうな」と思えばいいかと…!! 4月17日 ママリ そうですよね、ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、ありがとうございます😊