妊活 生理終わりかけの1日に仲良しをして、10日後ぐらいから不正出血がでて、… 生理終わりかけの1日に仲良しをして、10日後ぐらいから不正出血がでて、排卵出血かな?って思ったのですが、ルナルナの排卵予定日が14日なのですが、もう排卵したはずなのに現在もおりものがずっと出てるような感覚がして🥺おりものは透明のおりもので少し伸びます。不正出血は初めてです。排卵出血だったらそれも初めてです。最近2人目を希望してまして、普段どんなおりものだったとか覚えてなくて😭排卵したらおりものは減りますか? 最終更新:4月17日 お気に入り おりもの 生理 予定日 不正出血 仲良し 2人目 排卵出血 ルナルナ ままり コメント 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- 排卵出血は下腹部が痛くなりますよ! 私は排卵の時下腹部痛と粘おりが出て、排卵後もおりもの出るので減りはしないです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント