マンチキンのクールキャットストローマグが大人の吸引力でも吸えないのですが、使い方が間違っているのでしょうか。
マンチキンのクールキャットストローマグを買ったのですが、大人の吸引力でも吸えません😱
使い方間違ってますかね😭?
同じものを使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に吸うのではなく、軽く歯茎?唇?で噛んで吸うと出てきますよ!
マンチキンのクールキャットストローマグを買ったのですが、大人の吸引力でも吸えません😱
使い方間違ってますかね😭?
同じものを使ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
普通に吸うのではなく、軽く歯茎?唇?で噛んで吸うと出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
2歳男の子なのですが、とにかく走り回ります。 外食中はご飯を食べている時は座っているのですが食べ終わると(しかも食べるのが早い)すぐどこかに行こうとします。 止めると癇癪起こし大泣きします。 うちみたいに騒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だとするとこれは普通のストローマグではない感じだったんですかね😭?
普通のストロー付きの水筒だと思って買ってしまいました😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
普通のストローマグなのですが口にある食べ物などが逆流しないように弁がついてるので、その弁を開けながら飲むイメージです!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😱😱😱
その機能はいらなかったので買い直します😭😭😭
ありがとうございます!!!