マンチキンのクールキャットストローマグが大人の吸引力でも吸えないのですが、使い方が間違っているのでしょうか。
マンチキンのクールキャットストローマグを買ったのですが、大人の吸引力でも吸えません😱
使い方間違ってますかね😭?
同じものを使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に吸うのではなく、軽く歯茎?唇?で噛んで吸うと出てきますよ!
マンチキンのクールキャットストローマグを買ったのですが、大人の吸引力でも吸えません😱
使い方間違ってますかね😭?
同じものを使ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
普通に吸うのではなく、軽く歯茎?唇?で噛んで吸うと出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
全卵のアレルギーチェックについて。 固ゆで卵2分の1の段階なのですが、卵白はなんとか食べられても卵黄がオエッとなって食べられず困っています💦 お粥に入れるのと、バナナとミルクと混ぜてあげるのはダメでした😭 また…
5時前に授乳終わり、ぐずってはいないけどずーっとベッドの上で「フンフンフンフンフンフン(鼻息)」「すりすりすりすりさりさりさりさり(ベッドの上でひたすら動く)」ってなってるから気になって寝られない🥹 寝てくれるかなぁ〜抱…
今日は運動会! ですが息子が昨日から咳が出始めて怪しいな?と思っていたら 寝てる最中体が熱くて熱くて 今息子は寝てますが寝てる体に体温計をさすと38.5🤒 これはもう運動会お休みですよね😭 いっぱい練習したみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だとするとこれは普通のストローマグではない感じだったんですかね😭?
普通のストロー付きの水筒だと思って買ってしまいました😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
普通のストローマグなのですが口にある食べ物などが逆流しないように弁がついてるので、その弁を開けながら飲むイメージです!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😱😱😱
その機能はいらなかったので買い直します😭😭😭
ありがとうございます!!!