コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
1歳過ぎたら普通にあげてます😊

はじめてのママリ🔰
コンビニのいかにも!って感じのクリームとかが入ったパンはあげていませんが、コンビニのお惣菜とかはあげてます!
パン屋さんのピザパンとか、芋パンとかチーズパンとかは普通にあげてます!一緒に食べてお昼楽します笑
甘々のパンとかチョコパン、クリームパンみたいなのはまだ揚げていません。でもアンパンマンメロンパンはあげてて、あれは普通に結構甘いですよね🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
遠出の時はフードコートとかで食べたりとかでコンビニで何かを買うといいことをしたことなくて‥
アンパンマンパンもあげたことあるのですがメロンパンはあげたことなかったです💦
いかにもってのは元々まだあげる予定はなかったですが普通のは良さそうですね!- 4月17日

えーちゃん
アレルギーチェック済んだ上で、
甘い系ならクリームパン、メロンパンとかは1歳半くらい?から食べてます😌
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーは今まで反応ないのできっとないはずです!
普通の惣菜パンとかもあげてますか?- 4月17日
-
えーちゃん
チーズパンとかウィンナーパン?とかも食べればあげるけど
それよりもメロンパンとかクリームパンのが好きみたいです🤣- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
甘いパンが好きなんですね😊
何度もコメントありがとうございます、参考になりました!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊