住まい エアコンの掃除を業者にお願いしようと思います。室外機の掃除もしても… エアコンの掃除を業者にお願いしようと思います。 室外機の掃除もしてもらってますか? 最終更新:4月17日 お気に入り エアコン 掃除 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちょこ 何度かやって貰ってますが、室外機はお願いして無いですね😂 4月17日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 どちらでお願いされてますか? くらしのマーケットはいいですかね?ダスキンなどの方がいいですか? 4月17日 ちょこ 因みに今日ですが、うちはいつもダスキンです! 旦那が大手の方が安心と言うので、、、。 4月17日 はじめてママ🔰 一度お掃除本舗でお願いしましたが、あまり黒い水が出なかったので、アレー?となりました💦 でも見た目は綺麗になっていたのですが、、 4月17日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
どちらでお願いされてますか?
くらしのマーケットはいいですかね?ダスキンなどの方がいいですか?
ちょこ
因みに今日ですが、うちはいつもダスキンです!
旦那が大手の方が安心と言うので、、、。
はじめてママ🔰
一度お掃除本舗でお願いしましたが、あまり黒い水が出なかったので、アレー?となりました💦
でも見た目は綺麗になっていたのですが、、