子育て・グッズ 遊び飲みしてて飲んでくれないんですけど!母乳やめて完みにしようかな、… 遊び飲みしてて飲んでくれないんですけど!母乳やめて完みにしようかな、ミルクなら飲むんですよね、みなさんどうしてるんですかー 最終更新:2025年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 遊び飲み りりり(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミニー あまり飲まないときは 頻回であげてました(*^^*) 4月17日 りりり 教えていただきありがとうございます!それがベストですよね…うちの子お腹空いても泣かないことが多くて、全然飲んでないのに(測ったら90)4時間とか日中なのに開きます。夜は9時間寝ます。 それでも頻回に起こしてあげるべきなんでしょうか、。 4月20日 ミニー 夜寝るなら昼間は頻回であげるといいかなと思います(*^^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
教えていただきありがとうございます!それがベストですよね…うちの子お腹空いても泣かないことが多くて、全然飲んでないのに(測ったら90)4時間とか日中なのに開きます。夜は9時間寝ます。
それでも頻回に起こしてあげるべきなんでしょうか、。
ミニー
夜寝るなら昼間は頻回であげるといいかなと思います(*^^*)