雑談・つぶやき 生粋のお喋り屋な私。そんな私のせいで友達に自分が入る隙なかった🤣と言… 生粋のお喋り屋な私。 そんな私のせいで友達に 自分が入る隙なかった🤣と言われて反省中(笑) そんなこと言われたことなかったな〜www 次からもう話せんな(笑) それは皮肉なんかな(笑) 最終更新:4月17日 お気に入り 友達 肉 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も結構、喋りたいタイプです😂 そう思われてるのかな😂 私とおReeさんが喋ってたらめっちゃうるさくなりそうですね🤣 4月17日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます🥺 わーお喋りしたいです🤣🙏🏻🙏🏻 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🥺
わーお喋りしたいです🤣🙏🏻🙏🏻