コメント

りい
腫れ方にもよりますが、ぶつけたとかですか?
結膜炎の可能性あるなら病院行ってからじゃないと預かってもらえないとは思います。

バナナ🔰
腫れているならまず病院ですね。
感染するものだと他の子にうつしても困りますし、そのままにして目を擦ったりして酷くなっても可哀想なので。
病院に行って保育園に登園しても問題ないと言われたら遅刻して登園させます。
りい
腫れ方にもよりますが、ぶつけたとかですか?
結膜炎の可能性あるなら病院行ってからじゃないと預かってもらえないとは思います。
バナナ🔰
腫れているならまず病院ですね。
感染するものだと他の子にうつしても困りますし、そのままにして目を擦ったりして酷くなっても可哀想なので。
病院に行って保育園に登園しても問題ないと言われたら遅刻して登園させます。
「保育園」に関する質問
七夕での願い事を保育園で書かなければいけないんですが、 子供自身の願い事と、親の願い事を書く欄があります! 子どものところは子供こどもが書くんでしょうか?🤧 3歳時で字とかは書けません… それと、親のところは子…
最近子どもが、はいって返事します。 保育園の教育なのか、、、。 なんか、怒られたりすると、はいって言うことが増えて、はいって言いなさい!はいは?とか保育園で教育されてるのかなとか思ってます。 旦那の方が怒るの…
ベビーカーで悩んでいます。 1歳9ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 現在、コンビのAB型とサイベックスのB型(リベル)を持っています。 サイベックスメリオへの未練やリベルの使いやすさから サイベックスのAB型の新規購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
いや、昨日から赤くて
起きたら腫れてました💦