コメント
りい
腫れ方にもよりますが、ぶつけたとかですか?
結膜炎の可能性あるなら病院行ってからじゃないと預かってもらえないとは思います。
バナナ🔰
腫れているならまず病院ですね。
感染するものだと他の子にうつしても困りますし、そのままにして目を擦ったりして酷くなっても可哀想なので。
病院に行って保育園に登園しても問題ないと言われたら遅刻して登園させます。
りい
腫れ方にもよりますが、ぶつけたとかですか?
結膜炎の可能性あるなら病院行ってからじゃないと預かってもらえないとは思います。
バナナ🔰
腫れているならまず病院ですね。
感染するものだと他の子にうつしても困りますし、そのままにして目を擦ったりして酷くなっても可哀想なので。
病院に行って保育園に登園しても問題ないと言われたら遅刻して登園させます。
「保育園」に関する質問
2日連続で朝食後に嘔吐 1歳半です。 ここ最近痰の絡むような咳が続いています。 昨日の朝、いつもより食欲がないなと思っていたら食後にオェッと吐いてしまいました。 その後は吐瀉物は出ないものの数回オエオエしたあ…
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が強すぎで1人だと気づくとギャン泣きです。 保育園では昼寝できています…
夫が消防士なのですが、1日行って2日休みみたいな働き方になるのですが、保育園に子どもを預けたら休みの日は自宅保育になるのでしょうか?? 4月からわたしも働きに出るのですが、 お互い仕事、次の日の朝か昼に仕事が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
いや、昨日から赤くて
起きたら腫れてました💦