※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
雑談・つぶやき

さっきちょっと大人しくしてるのを良いことに、保育園の連絡帳打ってた…

さっきちょっと大人しくしてるのを良いことに、保育園の連絡帳打ってたら娘が石鹸食べてしまった。😢

洗面所のドア閉めて静かにしてていつもならもう少し早く様子見に行くのだけど、今日ワンオペだったから全然思うようにことが進まなくて、ちょっとできたタイミングで連絡帳打ってたらおこった出来事だったから、すごく後悔した。ちゃんと見ててやれなかった事に罪悪感な気持ちでいっぱいになって思わず泣いてた。そしたら娘が大丈夫だよと言わんばかりの笑顔で笑ってきた。

石鹸は食べちゃダメ!!なんで食べちゃうのって注意したけど、ほんと見てないとこんなもの食べちゃうという怖さと自分の1番の宝である娘を危険に晒してしまったことでめちゃくちゃ反省した。すごくてちゃんと見ててあげなくてごめん、泣きながら謝った😢

コメント