すんちむ
アカチャンホンポ、プティマインで、買いました!

はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクールで買いました🫶🏻

はじめてのママリ
わたしは、インスタからdwarfさんのがかわいくてお手頃だったので買いました!!
素材がやわらかくて、新生児から使えてハーフバースデーでも使えるので重宝してます。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
すんちむ
アカチャンホンポ、プティマインで、買いました!
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクールで買いました🫶🏻
はじめてのママリ
わたしは、インスタからdwarfさんのがかわいくてお手頃だったので買いました!!
素材がやわらかくて、新生児から使えてハーフバースデーでも使えるので重宝してます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「ヘアバンド」に関する質問
生後5ヶ月の女の子👶🏻🎀がいるのですが、男の子にしか見えません😣 髪はフサフサですが、男の子ヘアで顔も夫に似ており、顔だけ見たら完全に男の子です😂 そんなもんですか?笑 ベージュやくすみカラー(グレージュ系)の服…
1歳の誕生日にフォトスタジオで記念写真を撮る予定です。 女の子ですが、前髪が絶妙な長さで目〜目下あたりまであり、細ゴムで縛ったり、パッチンピンでとめたりしてますが、大体すぐに外してアムアムしてしまいます💦 な…
多毛ちゃんの髪の毛どうしてましたか? 生後5カ月の女の子なんですが、多毛かつ、もう前髪が眉毛にかかるくらい伸びてます! 切ってしまうのも勿体ないし、髪ゴムは誤飲すると聞きましたし、 ピンで留めるのも痛そう?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント