コメント
はじめてのママリ🔰
全然過保護じゃないですよ。
仕事が休めるのであれば、あたしも様子見るのにお休みにすると思います。
はじめてのママリ🔰
全然過保護じゃないですよ。
仕事が休めるのであれば、あたしも様子見るのにお休みにすると思います。
「女の子」に関する質問
我が子嫌いな人いませんか? もう、我慢できません。 今日授業参観だったのですが、端っこの席だったので何度も私が声をかけたのに、一生ノートをとらず遊んでました。 学校の筆箱には、鉛筆が1本も入ってませんでした…
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
同性兄弟のママさん、共感してくださる方とお話したいです😌 先日、大谷翔平さんが第二子誕生を報告されましたね。 おくるみの色から男の子では?と言われていて、素敵なニュースだなと思う反面、少しモヤモヤしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
子供も脱臼で元気なく病院でも相当疲れたようでまだ寝てて起こすのかわいそうなので寝かせてます…💤
仕事休むのは申し訳ないですが…