コメント
お豆腐メンタルまま
アダプタ買うまでは頑張って手で押えて搾乳してましたww
最初は頑張ってましたが両手使って疲れるので結局アダプタ買いました😫
お豆腐メンタルまま
アダプタ買うまでは頑張って手で押えて搾乳してましたww
最初は頑張ってましたが両手使って疲れるので結局アダプタ買いました😫
「ピジョン」に関する質問
肌弱めの赤ちゃん、保湿剤は何を使ってますか? 口周りや首、お腹や背中に乳児湿疹が出ます。 口周りは離乳食前にプロペトで保護し忘れるとすぐ赤くなります😫 基本的には皮膚科でヒルドイドなどヘパリン系のクリームや…
※母乳についてです 予定日より1ヶ月早く生まれた子がいます。 嚥下障害があり、搾母乳を飲んでいます。 おっぱいは全然張らず、おそらく差し乳で手で絞るとシャーシャー出るのですが、搾乳機だと一回で40mlくらいしか取…
乳歯が生える前の歯磨きについて経験談教えてください! 生後4~5ヶ月からの歯ブラシ(ピジョン)を健診でもらいました。生後4ヶ月半になり、そろそろ使ってみてもいいのかなと思っていますが消毒必要ですか?一応裏面には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ればなしでもできるんですね!
使用頻度が低い予定なので一旦買わずに頑張ってみようと思います!笑