子育て・グッズ ピジョンの搾乳機のアダプタは必要ですか?搾乳機から哺乳瓶を介さずその… ピジョンの搾乳機のアダプタは必要ですか? 搾乳機から哺乳瓶を介さずそのまま母乳パックに母乳を取りたいのですが、その場合は必ずアダプタが必要になりますか? なんとか手で押さえて搾乳すればアダプタなしでもできるでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント お豆腐メンタルまま アダプタ買うまでは頑張って手で押えて搾乳してましたww 最初は頑張ってましたが両手使って疲れるので結局アダプタ買いました😫 4月16日 はじめてのママリ🔰 頑張ればなしでもできるんですね! 使用頻度が低い予定なので一旦買わずに頑張ってみようと思います!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ればなしでもできるんですね!
使用頻度が低い予定なので一旦買わずに頑張ってみようと思います!笑