産婦人科・小児科 妊娠33週なのですが、2日ほど前から体の痒みが酷いです。湿疹も伴うので… 妊娠33週なのですが、2日ほど前から体の痒みが酷いです。 湿疹も伴うのですが、いつも通っている産婦人科か皮膚科かどちらに行くべきでしょうか? 妊婦健診まで2週間ほどあるので、わざわざ産婦人科の予約取るか迷います🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 妊娠 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠後期にひどい痒みありました! 検診まで2週間あるなら私なら皮膚科に行きます!皮膚科に行って、妊娠中でも飲める飲み薬や塗り薬出してもらってました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😭1人目の時なかったので妊娠による物なのか不安になってました🥲 皮膚科行くことにします! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭1人目の時なかったので妊娠による物なのか不安になってました🥲
皮膚科行くことにします!