産婦人科・小児科 11週です。オリモノに軽く血が混ざってるような、御手洗に行った時に軽… 11週です。オリモノに軽く血が混ざってるような、御手洗に行った時に軽く血が出てました。 昨日、病院に行ったばかりで子宮頸がんの検査、細菌検査したのが関係したりしますかね? 様子見でいいですか?💦 1人目の時は全くなかったので不安です... 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 妊娠11週目 はじめてのママリ(妊娠12週目, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科の看護師してました。 頸がんの検査はブラシで擦るので、先生によっては多少出血します💦 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭