子育て・グッズ 企業型保育園に通ってるんですが、無償化の申請とかお知らせってくるも… 企業型保育園に通ってるんですが、無償化の申請とかお知らせってくるもんなんですかね😭 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 事業所内預けてますが、市からの申請の紙既に書いて提出しました!! 紙は会社の労政課→保育園って感じで渡ってきたと思います😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!未だになにもなんですがそういう紙を書かないと無償にならないということですよね😭無知なので夫と4月から保育料かからないねと喜んでたんですが、、、😭 4月16日 ママリ 私が住んでいる地域では認可内だとどうやら申請がいらない?ような感じです🤔 写真も私の地域の話なので当てはまるか分かりませんがこんな感じで書いてありました〜 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!未だになにもなんですがそういう紙を書かないと無償にならないということですよね😭無知なので夫と4月から保育料かからないねと喜んでたんですが、、、😭
ママリ
私が住んでいる地域では認可内だとどうやら申請がいらない?ような感じです🤔
写真も私の地域の話なので当てはまるか分かりませんがこんな感じで書いてありました〜