ファッション・コスメ 30代後半の友達にあげる誕生日プレゼントがネタ切れです💦これまでは、ヘ… 30代後半の友達にあげる誕生日プレゼントがネタ切れです💦 これまでは、 ヘアケア、ヘアブラシ、アイシャドウ、ネイル、フェイスパック、ボディークリーム、エコバッグなどあげました! 他に何か良さそうなプレゼントありましたら教えてください! 最終更新:4月16日 お気に入り クリーム バッグ ネイル 誕生日プレゼント 友達 ヘア ママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり🔰 ちょっといいリップやハンドソープ、入浴剤、スクラブなどあげました😊 4月16日 ママリ バスグッズはあげたことなかったので調べてみます! 教えていただきありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バスグッズはあげたことなかったので調べてみます!
教えていただきありがとうございます😊