雑談・つぶやき 離婚しないと何もできない手続きも何も進まない動けるうちにある程度済… 離婚しないと何もできない 手続きも何も進まない 動けるうちにある程度済ませたいのに 早く離婚届出したい 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 離婚 離婚届 みゅー(7歳) コメント 退会ユーザー 本当そうですよね…(。´Д⊂) 5月25日 みゅー 毎日毎日考えて夜も眠れなくて… 離婚して手続きできればスッキリするのになーと。 5月25日 退会ユーザー スッキリしたいですよね。 私もまだ離婚できてません(。´Д⊂) 調停で、きょうが3回めでした😢 さっさと、片付けたいです(-_-#) 5月25日 みゅー 調停されてるのですね。 早く片付けて前に進みたいですよね。 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
毎日毎日考えて夜も眠れなくて…
離婚して手続きできればスッキリするのになーと。
退会ユーザー
スッキリしたいですよね。
私もまだ離婚できてません(。´Д⊂)
調停で、きょうが3回めでした😢
さっさと、片付けたいです(-_-#)
みゅー
調停されてるのですね。
早く片付けて前に進みたいですよね。