※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

子供部屋のクロスをピンクと黄色にする予定ですが、将来の好みが変わるか心配です。真っ白の方が良いか悩んでいます。どう思いますか。

家づくり中です🏠

2部屋ある子供部屋のクロスを一面だけピンク部屋と黄色の部屋にする予定なのですが、将来どっちともピンク(黄色)がいい!!とかなったりしますかねぇ〜〜🙁🙁🙁

やっぱり真っ白がいいのか
ピンクとピンクもつまらんかなぁと思ってしまいます☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく打ち合わせ中です🏠

迷ったのですが、将来何色を好きになるか分からないし、女の子でも黒系とかカッコイイ系が好きになるかもと思って無難に白にしました!

まめ大福

私は子供部屋は真っ白です
ちなみに、カーテンも同じにしました
姉妹で喧嘩するというより、実家の自分の部屋が花柄のクロスとカーテンで高校生辺りから嫌で仕方なかったので、その時の子供の好みはわからないので‥シンプルにしました😳

はじめてのママリ🔰

やるなら同じ色がいいと思います!
上の子は選べると思うけど下の子はまだ1歳じゃ選ぶことができないとおもうので、同じ色を希望した場合可哀想かなーと思っちゃいます🥹

MA

クロスなら今はリメイクシートもあったりで割と気軽に変えられるしそういうのに強いクロスにしておくとか?✨
色は無難な色にしておいて。
好みはほんと変わりますし難しいですよね💦

初めてのママリ🔰

皆さんありがとうございました!
夫とも相談して白にしようかと思います🏠
ありがとうございました🙇‍♀️
まとめてですみません!