はじめてのママリ🔰
養育費は基本、弁護士さんに仲介してもらって金額きちんと決めたとしても、半数以上は未払いになったり逃げられたりするとよく聞きます😭
私だったら、暴力振るう人とのことですので身の安全第一で縁を切った方がいいと思います!養育費払ってるんだから、で、なにしでかすか、、
慰謝料で多めにもらっておくしかないかもしれません🥲弁護士さんに相談して金額なるべくあがりますように、、
はじめてのママリ🔰
養育費は基本、弁護士さんに仲介してもらって金額きちんと決めたとしても、半数以上は未払いになったり逃げられたりするとよく聞きます😭
私だったら、暴力振るう人とのことですので身の安全第一で縁を切った方がいいと思います!養育費払ってるんだから、で、なにしでかすか、、
慰謝料で多めにもらっておくしかないかもしれません🥲弁護士さんに相談して金額なるべくあがりますように、、
「離婚」に関する質問
出産前に離婚の話が決まっています。 予定日まであと2ヶ月ちょっとです。 旦那は元々子供が欲しいという願望が強かったし 妊娠7ヶ月いっぱいまで一緒に住んでいた頃は お腹の子のことをとても心待ちにしていましたし 宝…
旦那が浮気で喧嘩中です。 やっぱり心の隅では別れたくないって思いもあるし、離婚という選択肢もあります 性行為した場所を見るとフラッシュバックします。 フラッシュバックはしたくないです 旦那はやっぱり私と夫婦で…
妊娠中のパートナーの浮気、マッチングアプリ利用について相談させてください。 私は現在臨月間近の妊婦です。パートナーがマッチングアプリを利用しているのが分かりました。元はと言えば一緒に住んでいる自宅に私の使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント