※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

ディズニーシーに6時半に並ぶ場合、何時開演で入場できるでしょうか。GWに行く予定で、朝一にソアリンかトイストーリーに並びたいです。DPAはソアリン、アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンの中から3つ購入予定です。

ディズニーシーについて
6時半に並び始めるとしたら
何時開演で何時に入れると思いますか?
GWにいきます!!

入った時間の待ち時間を見て、朝イチソアリンかトイストーリーに並ぼうかと思ってて…

DPAはソアリンかアナ雪ラプンツェルピーターパンの中から3つまで買おうと思ってます!

コメント

ママリ

先週6時50分着で、8時45分一般開園、インパできたのは9時7分の方がいたので、GWで混雑していれば6時半着でもそのくらいになる可能性はあると思います💦
その方はアナ雪DPAは売り切れていました💦

• まぁ

まぁ

返信ありがとうございます!
    GWだから尚更人の多さ読めないですよね💦
    アナ雪DPAは、始発で並ばない限りもう無理そうだなーて半分諦め入ってます😭
    初めからソアリンDPAを狙うか
    もしくはラプンツェルDPAかピーターパンDPAにするかめっちゃ悩みます!

• 4月17日
ほのゆりか

今ってリゾラ6時40分過ぎでしたっけ?
リゾラ動く前に手荷物検査に並べるなら朝一新エリアにラプ並んでアナ雪DPAで行けると思います
リゾラ後ならアナ雪は諦めるかなと思います

ソアリンは私はビリーブ終わった後ぐらいが好きです

• まぁ

まぁ

返信ありがとうございます。
    6時3分始発ですが、それには乗れなそうで😭
    アナ雪は諦めモードで作戦立て直そうかと思いますー!ソアリンは絶対課金します✨

• 4月17日