※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

明日で1歳4ヶ月!歩け〜〜!!

明日で1歳4ヶ月!歩け〜〜!!

コメント

シロクマ

息子は1歳3ヶ月までずっとつたい歩きで、1歳4ヶ月でやっと歩けるようになりました😊なかなか歩かないと焦ってしまいますよね…💦

• まる子

まる子

焦っちゃってます🥲
    5歩とか少しずつ進んでるんですけど、逆に手とか引っ張ると腰引けちゃって嫌みたいで💦😭
    でもここで不安な気持ちを吐き出すとシロクマさんよように寄り添ってくださる方がいてありがたいばかりです😭🩵ありがとうございます✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

うちは1歳5ヶ月半でした😀
入園式では1人歩けなかったので、かなり焦ってた記憶あります。でも今では懐かしい思い出です😁

• まる子

まる子

保育園とかの散歩で1人だけまだハイハイしてるとなんだかキュッってなるんですよね😭5ヶ月半!うちの子もそのくらいで歩けるようになってほしいなぁ😭✨
    そうですよね、後々になればなんで焦ってたのかな?とも感じますよね。ありがとうございます😊🩵

• 4月18日