サプリ・健康 黄砂で肌荒れした方いますか?普段はマスクで出歩くのですが、昨日たまた… 黄砂で肌荒れした方いますか? 普段はマスクで出歩くのですが、昨日たまたまお迎えの時だけ忘れてしまい、まぁいっかとマスク無しで往復したところ、夜に頬にピリピリした赤みが出ました😭😭 昨日は風も強く黄砂がすごかったらしく、職場の人が前に全く同じ症状が出たと聞いていたので、黄砂が原因かと... 皮膚科が休みで、対処できず、病院で何を処方されたかなど教えてください🥲 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 症状 肌荒れ 職場 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント