ママリん
2度ほど風に煽られ転んだことありますが、ヘルメットとレインカバーで守られてたおかげか子供は大丈夫でした…😢
母としてはやってしまったショックが大きいですが😭
あっしママ
子供は擦り傷程度でしたが怖かっただろうなと思います。親は傷だらけでした。曲がりきれず3回くらい転倒しています。
倒れる時にスローモーションのようにごめんたおれるといいながら倒れました😣
ママリん
2度ほど風に煽られ転んだことありますが、ヘルメットとレインカバーで守られてたおかげか子供は大丈夫でした…😢
母としてはやってしまったショックが大きいですが😭
あっしママ
子供は擦り傷程度でしたが怖かっただろうなと思います。親は傷だらけでした。曲がりきれず3回くらい転倒しています。
倒れる時にスローモーションのようにごめんたおれるといいながら倒れました😣
「怪我」に関する質問
公園で枝振り回してる子に注意ってしますか? 公園でよく会う子や、同じ園の子がたまに30センチぐらいの枝を持って走ったり振り回してます 我が子はそんなことしたことないですし、したら危ないから取り上げます でもそ…
子ども同士のトラブルについて 私は謝罪する側です。 同級生の女の子と両親がご立腹との事で夜学校で話し合いの場が 設けられました。 この家族はどういった感情なのか、 感じたままに教えてください🙇♀️ 昨日ママリで…
下の子が今年に入ってからよく怪我をします。 まあ動くようになってきたからと言うのはありますが、こんなにも?ってくらいよく怪我をするのでなんか今年ついてないのかな?って気がしてきました。 なんか今後大きい怪我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント