子育て・グッズ 保育園着について。大阪府在住です。明日の最高気温が25度予想なのです… 保育園着について。大阪府在住です。明日の最高気温が25度予想なのですが、保育園着のストックに半袖を混ぜた方がいいのでしょうか?まだ大丈夫でしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 夫 大阪府 ことママ(1歳6ヶ月) コメント 舞 大阪です。 半袖混ぜてます!肌着も半袖です〜。 4月16日 ことママ 1枚半袖混ぜるようにします☺️保育士さんが調節してくれますよね!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
1枚半袖混ぜるようにします☺️保育士さんが調節してくれますよね!ありがとうございます😊