妊娠・出産 個人差はあると思いますが、帝王切開の後陣痛どのくらい続きましたか?先… 個人差はあると思いますが、帝王切開の後陣痛どのくらい続きましたか? 先ほど無事帝王切開にて出産しました! ですがその直後くらいから後陣痛が起こりだし今かなり痛いです💦想像以上に痛すぎてびっくりしてます、、 なんとか文字は打てていますが本当に痛い😅😅 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産しました ri(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一晩ずっと痛かったです! 痛み止めの点滴は入れてもらってますか?私は眠れない程痛かったので痛み止めと睡眠剤も入れてもらってました🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント