産婦人科・小児科 佐世保市早岐、松永クリニックに通ってる方、出産された方いますか? 佐世保市早岐、松永クリニックに 通ってる方、出産された方いますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 出産 松永クリニック 佐世保市 榮mama☺︎♥(6歳, 8歳) コメント ✩ぺこちゃん✩ 1人目を松永クリニックで出産しました👶🍼 5月25日 榮mama☺︎♥ お返事遅くなりましたー!!! ごめんなさい、、 松永さんの、 注射がかなり下手くそすぎて 痛くて痛くて嫌になりました(笑) 松永さんは、立会い出産 できますか? 5月30日 ✩ぺこちゃん✩ 本当ですかー?😳 私は思った事なかったです🤔 注射下手なの嫌ですよね💦💦💦 立ち会いできますよー! 私立ち会い出産しました👶✨ 5月31日 榮mama☺︎♥ 注射下手すぎて すぐ、あおあざ?みたいなの なってました(´;︵;`)(´;︵;`) あそこ、母乳マッサージが 後期にあるけど、 それをしてから、 あたし切迫早産で 別の病院に入院し、 マッサージしてたからかなー って言われ、辛い思いしました。笑 次の子、松永さんで 出産しよーかなーて 思ってるんですが なんか怖くて☺︎☺︎ 5月31日 ✩ぺこちゃん✩ あらー💦それは災難でしたね😣 私はよくおばさん?にしてもらってましたが普通に上手でした😄🙌 母乳マッサージってどこの病院でもしてると思ってました😭 私も切迫早産になりましたが張り止めずっと飲んで入院まではいきませんでした💦 先生みんな親切だしご飯も美味しいので私もまた松永さんで出産しようと思ってましたが、病室にテレビとシャワーがないのが嫌で2人目は違う病院に通っています😅 5月31日 榮mama☺︎♥ 母乳マッサージは、 してない病院もありますよ((゚Д゚;)) 早くから母乳マッサージすると、 切迫早産になる!!と 良く、言われるので、 多分それで切迫早産になって 入院しました(笑) 病室に、テレビとシャワーが ある所なんてあるんですか?😍 5月31日 ✩ぺこちゃん✩ そなんですね!! 初産婦さんはどこの病院でも受けてると思ってました😭😭 じゃあ私もそれが原因だったのか…な?笑 村上さんや東島さんはあると思います😊✨ 5月31日 榮mama☺︎♥ 1人目切迫早産なら、 2人目も切迫早産と、聞くので 気を付けられてくださいね💓 元気な子を産んでください⋆¨̮⑅ 東島は家から結構近いです😎 5月31日 ✩ぺこちゃん✩ そうですよね💦今の所順調なので気をつけます🤰✨ ありがとうございます😊♡ 東島はお見舞いで何度か行った事ありますが綺麗ですよね😍 ご飯もボリュームたっぷりだしエステとかもしてもらえるみたいですよ😳💓 参考までに…😋 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
お返事遅くなりましたー!!!
ごめんなさい、、
松永さんの、
注射がかなり下手くそすぎて
痛くて痛くて嫌になりました(笑)
松永さんは、立会い出産
できますか?
✩ぺこちゃん✩
本当ですかー?😳
私は思った事なかったです🤔
注射下手なの嫌ですよね💦💦💦
立ち会いできますよー!
私立ち会い出産しました👶✨
榮mama☺︎♥
注射下手すぎて
すぐ、あおあざ?みたいなの
なってました(´;︵;`)(´;︵;`)
あそこ、母乳マッサージが
後期にあるけど、
それをしてから、
あたし切迫早産で
別の病院に入院し、
マッサージしてたからかなー
って言われ、辛い思いしました。笑
次の子、松永さんで
出産しよーかなーて
思ってるんですが
なんか怖くて☺︎☺︎
✩ぺこちゃん✩
あらー💦それは災難でしたね😣
私はよくおばさん?にしてもらってましたが普通に上手でした😄🙌
母乳マッサージってどこの病院でもしてると思ってました😭
私も切迫早産になりましたが張り止めずっと飲んで入院まではいきませんでした💦
先生みんな親切だしご飯も美味しいので私もまた松永さんで出産しようと思ってましたが、病室にテレビとシャワーがないのが嫌で2人目は違う病院に通っています😅
榮mama☺︎♥
母乳マッサージは、
してない病院もありますよ((゚Д゚;))
早くから母乳マッサージすると、
切迫早産になる!!と
良く、言われるので、
多分それで切迫早産になって
入院しました(笑)
病室に、テレビとシャワーが
ある所なんてあるんですか?😍
✩ぺこちゃん✩
そなんですね!!
初産婦さんはどこの病院でも受けてると思ってました😭😭
じゃあ私もそれが原因だったのか…な?笑
村上さんや東島さんはあると思います😊✨
榮mama☺︎♥
1人目切迫早産なら、
2人目も切迫早産と、聞くので
気を付けられてくださいね💓
元気な子を産んでください⋆¨̮⑅
東島は家から結構近いです😎
✩ぺこちゃん✩
そうですよね💦今の所順調なので気をつけます🤰✨
ありがとうございます😊♡
東島はお見舞いで何度か行った事ありますが綺麗ですよね😍
ご飯もボリュームたっぷりだしエステとかもしてもらえるみたいですよ😳💓
参考までに…😋