妊娠・出産 最終生理開始日から数えて妊娠6週くらいで受診したら胎嚢が4.5mmでした… 最終生理開始日から数えて妊娠6週くらいで受診したら 胎嚢が4.5mmでした。 先生からは特に小さいとか言われず また1.2週間後来てねどの子でした。 排卵日が特定できてないのでなんとも言えないのですが 同じような方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぷにか 息子が最終生理から数えて6w1dときに2.7mmでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!生理不順とかありましたか??🤔 3時間前 ぷにか 元々は不順ではないですが、娘出産した後に生理始まったばかりだったのでなんとも言えないです😵 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!どのくらいで心拍確認できましたか?🥺 3時間前 ぷにか 2週間後に行ったので8w1dでした😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理不順とかありましたか??🤔
ぷにか
元々は不順ではないですが、娘出産した後に生理始まったばかりだったのでなんとも言えないです😵
はじめてのママリ🔰
なるほど!どのくらいで心拍確認できましたか?🥺
ぷにか
2週間後に行ったので8w1dでした😊