コメント
ままり
蕁麻疹でアレジオン(エピナスチン)飲んでて、妊娠がわかってザイザル(レボセチリジン)に変えました😊
飲んでるのは後発品のほうです。
レボセチリジンも花粉症には効きます。
皮膚科の先生に妊婦でも飲める薬は調べてもらってこれなら。ってことで処方してもらってます😉
ままり
蕁麻疹でアレジオン(エピナスチン)飲んでて、妊娠がわかってザイザル(レボセチリジン)に変えました😊
飲んでるのは後発品のほうです。
レボセチリジンも花粉症には効きます。
皮膚科の先生に妊婦でも飲める薬は調べてもらってこれなら。ってことで処方してもらってます😉
「体」に関する質問
一歳の女の子のお股の洗い方について質問です! アトピー持ちでお肌弱めの子です。 最近お風呂で体を洗っているとお股をおさえて痛いと言って泣きます。 ボディーソープを新生児から使ってたPigeonの全身洗える物から、お…
産後3日目 寝ずに陣痛からの緊急帝王切開だったため、私自身の体力もなく術後寝てしまい生後0日の足型も取れず、1日目も忘れ、生後2日目にJustbornの用紙に足型ペタ。この時点でガン萎え。 足の写真も撮れず…もう何もか…
娘の分だけお弁当を持たせるのはアリでしょうか?💦 娘の誕生日の次の日に、義理妹と義理両親と、遠方の水族館に行くことになっています。 私は妊娠中、つわり中で一緒に行くことができないのですが、今日出発時刻を聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
はやく痒みがなくなるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ご回答ありがとうございます😭
とにかく痒くてしんどいので早めに病院に行きます😭💦笑