コメント

ままり
蕁麻疹でアレジオン(エピナスチン)飲んでて、妊娠がわかってザイザル(レボセチリジン)に変えました😊
飲んでるのは後発品のほうです。
レボセチリジンも花粉症には効きます。
皮膚科の先生に妊婦でも飲める薬は調べてもらってこれなら。ってことで処方してもらってます😉
ままり
蕁麻疹でアレジオン(エピナスチン)飲んでて、妊娠がわかってザイザル(レボセチリジン)に変えました😊
飲んでるのは後発品のほうです。
レボセチリジンも花粉症には効きます。
皮膚科の先生に妊婦でも飲める薬は調べてもらってこれなら。ってことで処方してもらってます😉
「体」に関する質問
先輩ままさん! 教えてください😭😭 もーすぐで9ヶ月になる娘がいます! なのに、まだ離乳食は5ヶ月の子と同じかそれ以下しか食べません😓 ミルクが好きなのか、ほぼたべてくれません ミルクも一回に少ない時は50とかで、大…
入院中です。明日6時起きからの9時前から促進剤です。 6時起きなんて産休前から殆どやってません😇 頻尿と謎の覚醒で3時くらいまで寝れないのが続いてるのに6時起きなんて無謀です😇😇😇 出産の体力持つ気がしません😇😇😇
どシモネタごめんなさい🙇♀️ 前戯でもあまりイケず、挿入でも気持ち良いのに、逃げたくなるし、続けてもらっても逃げたいばかりでイケないのって、どうすれば治りますか😭? 気持ち良い感じはします。 でも、気持ち良い→…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ご回答ありがとうございます😭
とにかく痒くてしんどいので早めに病院に行きます😭💦笑
ままり
はやく痒みがなくなるといいですね🥹