コメント
ポニー
わかります!わたしも産後2回目の膀胱炎中です😭💦立ち上がったり動いてる時も若干痛くないですか??😭💦
やっぱり寝不足とかのせいなんですかね…😱
ポニー
わかります!わたしも産後2回目の膀胱炎中です😭💦立ち上がったり動いてる時も若干痛くないですか??😭💦
やっぱり寝不足とかのせいなんですかね…😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう1人自分が欲しい、、🤨 全部が線で繋がってる家事の負担を旦那に味合わせてやりたい 洗濯物夜中に一度回りしておかないと次の日の大変さがずれ込むことや、夜ご飯の洗い物が朝ごはん支度までに終了していないと大変…
シングルマザーですが本当に離婚してよかったです。 私はもともと施設育ちで中卒で自衛官をしていました。 10代頃からお付き合い日してるか彼氏と結婚し 長男の発達障害がわかり自衛官を退職しました。 その後次男がお腹…
キャバ嬢だったことって誇りなんでしょうか? 会社の新入社員がキャバ嬢だったことを喫煙所で誇らしげに話してるんです。 世間的にはどういった印象なんでしょうか。 私もそのような世界に一時期浸かっていました。恥ずか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬき🐱
コメントありがとうございます😱❕
1回目がそうでした~😣
そうですね、寝不足か同じ体制が続くからなんですかね~😞
私は熱も一緒に出るから困った困ったですよ~
とりあえず昨日はずっと水飲んでました😢
ポニー
たしかに!同じ体勢も関係ありそうですね😭💦熱も出るのは辛いですね〜〜☹️☹️☹️
わたしは産科でもらった薬飲んでますが、いまいちききが悪いです😱
お互い早く治ればいいですね☹️💓💓❤️✌️