妊活 生理が少しだけバラツキがあるので排卵日が確実ではないのですが、妊娠… 生理が少しだけバラツキがあるので排卵日が確実ではないのですが、妊娠してる可能性はありますかね?🥲 3月17日、2月15日、1月16日生理開始日でした。 おりものシートなのですが反応してからのタイミングが31日です。 もうすぐで仕事始まるから始まると今よりもタイミング取りづらくなるから授かれてると嬉しいな🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 おりものシート ひな(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これじゃ全くわからないです💦おりものシート水でも反応したり排卵じゃなくても反応しますよ💦 8時間前 ひな ええ!そうなのですか!何日かつけてたのですが反応無い日もあったので信じきってました🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 なので31あたりが排卵日だったかは不明です!😵💫 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ええ!そうなのですか!何日かつけてたのですが反応無い日もあったので信じきってました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
なので31あたりが排卵日だったかは不明です!😵💫