コメント
はじめてのママリ
私も同じ形でした!
気になって翌週も行ってしまったのですが、翌週には丸くなってました!
はじめてのママリ
私も同じ形でした!
気になって翌週も行ってしまったのですが、翌週には丸くなってました!
「6w0d」に関する質問
体外受精です。BT7で陽性反応がでました。 BT12が判定日です。そこから一週間ごとに胎嚢確認、心拍確認と進んでいくとおもうのですが、心拍確認がちょうど10月の連休になります。連休に義両親と会うことになっているので…
つわりってどんな感じですか? 2人目陽性が出て、初診はまだですが、6w0dあたりです。 1人目のときは幸いにもつわりをほとんど感じないままだったので、今の状態がつわりなのかわかりません。 ものすごくお腹が空いて、…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
その時先生に形の事とか言われましたか?
3児mama
流産するかもとか言われました?
3児mama
やっぱそうですよね😭
お心遣いありがとうございます。
不安ですが、赤ちゃん信じてすごします!
はじめてのママリ
言われました💦
はじめてのママリ
不安になるかなと思ってコメントに書かなかったのですが、
継続できる可能性と流産になる可能性、半々くらいと言われました💦
ママリで私が質問したときも、半々でした💦
はじめてのママリ
でも心拍確認できてるなら、私が言われたときよりは状況的に流産の確率下がってるのではないでしょうか?
私はそのとき5w5dで、まだ胎嚢しか見えてませんでした💦