妊娠・出産 6w0dで心拍確認できたんですが、胎嚢の形が気になります。特に何も言われなかったんですけど縦長なのが気になります。 6w0dで心拍確認できたんですが、胎嚢の形が気になります。 特に何も言われなかったんですけど縦長なのが気になります。 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 心拍確認 3児mama(妊娠20週目, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も同じ形でした! 気になって翌週も行ってしまったのですが、翌週には丸くなってました! 4月16日 3児mama その時先生に形の事とか言われましたか? 4月16日 はじめてのママリ 言われました💦 4月16日 3児mama 流産するかもとか言われました? 4月16日 はじめてのママリ 不安になるかなと思ってコメントに書かなかったのですが、 継続できる可能性と流産になる可能性、半々くらいと言われました💦 ママリで私が質問したときも、半々でした💦 4月16日 はじめてのママリ でも心拍確認できてるなら、私が言われたときよりは状況的に流産の確率下がってるのではないでしょうか? 私はそのとき5w5dで、まだ胎嚢しか見えてませんでした💦 4月16日 3児mama やっぱそうですよね😭 お心遣いありがとうございます。 不安ですが、赤ちゃん信じてすごします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
その時先生に形の事とか言われましたか?
はじめてのママリ
言われました💦
3児mama
流産するかもとか言われました?
はじめてのママリ
不安になるかなと思ってコメントに書かなかったのですが、
継続できる可能性と流産になる可能性、半々くらいと言われました💦
ママリで私が質問したときも、半々でした💦
はじめてのママリ
でも心拍確認できてるなら、私が言われたときよりは状況的に流産の確率下がってるのではないでしょうか?
私はそのとき5w5dで、まだ胎嚢しか見えてませんでした💦
3児mama
やっぱそうですよね😭
お心遣いありがとうございます。
不安ですが、赤ちゃん信じてすごします!