コメント

はじめてのママリ
私も同じ形でした!
気になって翌週も行ってしまったのですが、翌週には丸くなってました!
はじめてのママリ
私も同じ形でした!
気になって翌週も行ってしまったのですが、翌週には丸くなってました!
「6w0d」に関する質問
8w0dで心拍確認3回目です 6w0dと7w0dでも心拍確認しました 次回4週間後といきなり間隔があいて不安です💦 エコー見ながら心臓動いてるの分かりますか? 大きさもいいですね順調ですと言われましたが 2回流産し…
不妊治療クリニックの為かエコーについては何も言われません💦 6w0dで胎芽の大きさは測ってくれませんでした🫠 胎嚢23㍉ 心拍は112bpmのようです。 みなさんこんな感じな見え方ですか? 2回流産して初の心拍確認…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
その時先生に形の事とか言われましたか?
はじめてのママリ
言われました💦
3児mama
流産するかもとか言われました?
はじめてのママリ
不安になるかなと思ってコメントに書かなかったのですが、
継続できる可能性と流産になる可能性、半々くらいと言われました💦
ママリで私が質問したときも、半々でした💦
はじめてのママリ
でも心拍確認できてるなら、私が言われたときよりは状況的に流産の確率下がってるのではないでしょうか?
私はそのとき5w5dで、まだ胎嚢しか見えてませんでした💦
3児mama
やっぱそうですよね😭
お心遣いありがとうございます。
不安ですが、赤ちゃん信じてすごします!