はじめてのママリ🔰
自分1人の体じゃないので心配して当然ですよ😊
心配しず行動しないよりずっといいです!
はじめてのママリ
私はそれで28週のとき入院になったので、行って正解だったと思いますよ!
頸管長4.5cmあったけど、張りが5〜10分おきにあって、NSTしたところ、これ張りが弱いだけで陣痛だから!と言われ、即入院でした💦
はじめてのママリ🔰
自分1人の体じゃないので心配して当然ですよ😊
心配しず行動しないよりずっといいです!
はじめてのママリ
私はそれで28週のとき入院になったので、行って正解だったと思いますよ!
頸管長4.5cmあったけど、張りが5〜10分おきにあって、NSTしたところ、これ張りが弱いだけで陣痛だから!と言われ、即入院でした💦
「胎盤」に関する質問
絨毛膜羊膜炎について 今日1ヶ月検診で、 ''出産時に胎盤が黄色っぽくて顕微鏡検査してました! そしたら、絨毛膜羊膜炎という細菌感染でした。 でも、お母さんも赤ちゃんも検査の結果問題なかったので大丈夫です!そう…
体外受精を経ての妊娠はハイリスク?産院選びについて。 体外受精(とくにホルモン補充周期での移植)で妊娠した場合、ハイリスク判定になるのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があがると聞いたことがあるのですが…… 個人病…
妊娠中の車の運転いつまでされてましたか? 今日34週の健診に車で行きました。臨月に入ったら流石にしないほうがいいのかとおもい聞いてみましたがいつからとかでなく乗らないほうがいいと言われました。 もし事故にあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント