子育て・グッズ 離乳食開始して3日目です。まだ始めたばっかなので口から出たり、上手く… 離乳食開始して3日目です。まだ始めたばっかなので口から出たり、上手く食べれてないですが、2週目からはニンジン等を取り入れていく予定です。1週目の終わりの方になってもお粥を上手く食べれていない場合は新しい食材を試さない方がいいでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私は食べ方よりもアレルギーチェック目的でどんどん進めてました🥹✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も同じようにそうしてみます! ありがとうございます🤩 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も同じようにそうしてみます!
ありがとうございます🤩