※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
お出かけ

最近北海道から東京へ引っ越した方いますか?明日から2泊3日でディズニ…

最近北海道から東京へ引っ越した方いますか??
明日から2泊3日でディズニーに行くんですが、気温が22℃前後、最低も15℃くらいあるので長袖だと夜上着着たら暑いですかね?😂

去年も4月頭に行って最高17℃で現地の友達は冷えるからカイロ持って!と渡されて友達はもこもこしたのを着てましたが道民感覚でライダースで十分で寒くはなかったです。
現地の方と道民だと体感全然違うと思うので(そして私は暑がり…)、最近越した方いればどんな服装されてるか聞きたいです!
前日なのに何着てこうか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今週ディズニー行きます!

うちは埼玉なのですが、私は寒がりで夜なんてウルトラライトダウン持って行こうと思ってるのに…中は半袖ですが。

北海道の方は、15℃は寒くないんですか…私は20℃以下寒いです…

子供(赤ちゃん)も、昼は半袖、夜は裏起毛の長袖の服にしようかと…

旦那も、半袖にブルゾン着ていきます。

道民で暑がりさんなら、半袖に薄手のシャツでもいいかもですね!
ゴールデンウィーク後半に行った時はそれで充分でした。夜は肌寒いですが…

• ちなつ

ちなつ

去年はランドだけ行って天気は曇りで15℃くらいでしたが全然平気でしたね…😂北海道冬寒すぎて15℃だと今日めちゃくちゃあったかい!と思う時期なので…笑(今日も雨で寒い…)

今回ランドもシーもで夜のパレードとショーまで見る予定なので上着はいりそう…でもリュックに入れれる薄さのものがいいからそうなると中は長袖…??でも昼間暑いし…とよくわかんなくなってます😂

• 6時間前