はじめてのママリ
膀胱炎による血尿ではないでしょうか🥲
頻尿になると水分取るの躊躇してしまいがちですが、膀胱内の細菌を洗い流すためにも、水分をいつも以上に摂ったほうがいいです!
妊娠中は膀胱炎になりやすいのに、抗生剤とか飲めないのもあるので大変ですよね🥲
一応、泌尿器科のナースしていたこともありますので、症状的にそうなのかな?と思いました!
はじめてのママリ
膀胱炎による血尿ではないでしょうか🥲
頻尿になると水分取るの躊躇してしまいがちですが、膀胱内の細菌を洗い流すためにも、水分をいつも以上に摂ったほうがいいです!
妊娠中は膀胱炎になりやすいのに、抗生剤とか飲めないのもあるので大変ですよね🥲
一応、泌尿器科のナースしていたこともありますので、症状的にそうなのかな?と思いました!
「おりもの」に関する質問
⚠︎検査薬出ます これって濃くなってますか?昨日ピンクと茶色のおりものが出ていて化学流産の心配してます(今は止まっています) 陽性の線が出るまでじわじわ時間かかっていて余計心配です 同じような経験した方いらっ…
妊娠中から陰部まわりがかゆく、産科で薬をもらっていますが、なかなか完治せずいまだに繰り返しています。 陰部周辺といっても、ずっと中はかゆくなく、皮膚の表面のみでおりものも変化ないです。 今は下着のゴムがこす…
現在30週の初マタです! 私は元々妊娠前からおりものが多めでした。 妊娠してからもおりものは変わらず多めです。 みなさんは妊娠中のおりものどんな感じでしたか??💧 蒸れて臭ったりしましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント