妊娠・出産 5月の上旬に帝王切開予定です!退院着やベビー服は半袖なのでしょうか?春… 5月の上旬に帝王切開予定です! 退院着やベビー服は半袖なのでしょうか? 春夏のおくるみに包んであげるので半袖で良いのか?と悩んでます☺️ 今出産準備でコンビ肌着5着と半袖のカバーオール2着は用意してます。 1人目が真冬の出産だったので、5月の季節感がわからなくなってきて、、、😂 最終更新:6時間前 お気に入り ベビー服 帝王切開 おくるみ カバーオール 出産準備 iiiimy(妊娠35週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によりますが私は関東で暑い!という訳では無いので薄手の長袖にしますね🤔 9時間前 iiiimy 回答ありがとうございます! 今も暑くなったり寒くなったり難しいですよね🥲💦5月もう少し先とはいえ薄手の長袖も用意するようにしときます!! ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます!
今も暑くなったり寒くなったり難しいですよね🥲💦5月もう少し先とはいえ薄手の長袖も用意するようにしときます!!
ありがとうございます!