はじめてのママリ🔰
カード会社の分割とかなら払う義務残ると思いますが、ミュゼに支払う形の分割なら支払い義務消えると思いますよ!
💟💟💟
倒産しているので通えないですし
払わなくて大丈夫じゃないですかね?🥺
退会ユーザー
いや、倒産したのなら支払いはしなくて良いと思います🥺
ミュゼは多分倒産すると思います💦
私の友達も働いていて去年退職しましたが、もう去年から倒産モードになってたらしいです😅
はじめてのママリ🔰
カード会社の分割とかなら払う義務残ると思いますが、ミュゼに支払う形の分割なら支払い義務消えると思いますよ!
💟💟💟
倒産しているので通えないですし
払わなくて大丈夫じゃないですかね?🥺
退会ユーザー
いや、倒産したのなら支払いはしなくて良いと思います🥺
ミュゼは多分倒産すると思います💦
私の友達も働いていて去年退職しましたが、もう去年から倒産モードになってたらしいです😅
「お金・保険」に関する質問
子供2人、0歳と4歳。 クルマも親のお金で2台。 家も何百万と払って貰って、旅行もぜーんぶ親のかね。 旦那の稼ぎは知ってるけど到底4人とローンは払えないのに奥さんは週3のパート🤔 親のお金ばっかりで裕福に暮らしてる…
お金の話です😭 SNSでの世帯年収での親ガチャハズレとか色々言われていて恐怖です😭 田舎住みの20代夫婦で、子供3人、私は専業主婦で旦那のみの収入で年収700万、3年後には一番下の子が幼稚園入園なので扶養内て働く予定で…
地方田舎より 住宅ローン月8.5万 夫65歳まで 車一台普通車 高校まで公立予定 旅行年1行けたらいいかな? 外食月1-2万 この条件だとすると子ども2人 ギリギリ生活できるライン、 大学は一部奨学金かな?くらい、 大学全…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント