子育て・グッズ ロタの接種後吐き戻しを繰り返した方いらっしゃいますか?昨日昼に予防接… ロタの接種後吐き戻しを繰り返した方 いらっしゃいますか? 昨日昼に予防接種で先程朝の🍼を 大量に吐きました。ただ便秘気味もあったので 苦しかったのか、ロタの影響なのか まだ1回の吐き戻しなので不明です😭😭 ただロタで吐き戻し繰り返し経験ある方 コメントいただきたいです。 最終更新:4月16日 お気に入り 予防接種 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロタは30分で吸収されるので、普通に吐き戻しかと! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ロタの影響じゃなく、ただの吐き戻しですかね?🥹 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタの影響じゃなく、ただの吐き戻しですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭